sexta-feira, 17 de junho de 2011

feijoada light


feijoada light
100 g frozen loin
150 g of salted pork
100 g of lean beef jerky
150 g of black beans
Bay leaves to taste
Chopped parsley to taste
Chopped onion to taste
Clove minced garlic to taste
1 tbsp (tablespoons) unsalted margarine light


  1. Deixe o feijão de molho na água de véspera
  2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período
  3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora
  4. Ferva novamente
  5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira
  6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher
  7. Renovar e tornar a ferver
  8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada
  9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços
  10. Verifique o sal e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário