feijoada light
100 g frozen loin
150 g of salted pork
100 g of lean beef jerky
150 g of black beans
Bay leaves to taste
Chopped parsley to taste
Chopped onion to taste
Clove minced garlic to taste
1 tbsp (tablespoons) unsalted margarine light
- Deixe o feijão de molho na água de véspera
- Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período
- No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora
- Ferva novamente
- Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira
- A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher
- Renovar e tornar a ferver
- Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada
- Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços
- Verifique o sal e sirva
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